11 janvier 2006
3
11
/01
/janvier
/2006
13:03
Alors on vient de voir a la tele une emission japonaise pour des recettes de cuisine (j'adore)... Aujourd'hui ils nous ont donne un super truc quand on tombe sur une bouteille de vin pas bon. Ben oui, comment faire? On va pas le jeter... Avec cette recette extraordinaire on peut meme acheter la pire des vinasses, la moins chere, au moment de servir elle aura le gout d'un grand cru! (dur a dire...). Comment dire, c'est un truc de professionnels... Pas mal hein?
Alors voila, il suffit de vider le vin dans une espece de grand bol en fer blanc (tres professionnel), d'y ajouter une petite bouteille d'extrait de vanille, une bonne rasade de ketchup (mais non, j'invente pas...), ensuite on passe le tout au mixeur et apres, avec un entonoir on remet le vin dans la bouteille. "hmmmm se goii! c'est delicieux"! Pas con! Fallait y penser!
A vos entonoirs!
Alors en parlant du Japon voila une photo envoyee par notre amie Yuki. Il neige beaucoup au Japon en ce moment il parait... Ca fait rever...
Alors voila, il suffit de vider le vin dans une espece de grand bol en fer blanc (tres professionnel), d'y ajouter une petite bouteille d'extrait de vanille, une bonne rasade de ketchup (mais non, j'invente pas...), ensuite on passe le tout au mixeur et apres, avec un entonoir on remet le vin dans la bouteille. "hmmmm se goii! c'est delicieux"! Pas con! Fallait y penser!
A vos entonoirs!
Alors en parlant du Japon voila une photo envoyee par notre amie Yuki. Il neige beaucoup au Japon en ce moment il parait... Ca fait rever...